首页 > 农机新闻 > 农机新闻

安康市农机农经站召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会


9月16日,安康市农机农经站召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会。会议由副站长瞿子康主持,全体党员、干部参加会议。
    会上,集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话原文、中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》,以及省人大常委会副主任、市委书记郭青同志在市委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议上的讲话。

瞿子康强调,要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,把工作摆进去,把职责摆进去,把思想摆进去,找差距、查不足、剖根源、抓整改。要学深悟透、入脑入心,以实际行动树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实将主题教育转化为全市农机化与农经工作的生动实践,确保主题教育各项工作落实到位。

安康市农机农经站 沙莎供稿