首页 > 农机新闻 > 农机新闻

西安市农机总站开展“双节”党风廉政教育



     中秋、国庆将至,为进一步严明纪律,警示教育广大党员干部清正廉洁过节,9月9日,西安市农机总站组织全体党员干部开展“双节”党风廉政教育。

首先,站纪检员传达学习省纪委监委通报5起违反中央八项规定精神问题及市纪委监委关于肖青利严重违纪违法案的通报。随后,全体党员干部观看了廉政微电影《暗查》,《暗查》讲述的是某地税局监察室干部面对疑云重重的举报线索,冲破层层阻力剥开案件真相的故事。

最后,要求全体党员干部结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,在双节期间,要认真学习习近平总书记全面从严治党重要论述,把贯彻落实中央八项规定精神作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重要标尺和现实检验,切实增强思想自觉和行动自觉,要从中汲取教训,以案为鉴,警钟长鸣,知敬畏、明规矩,做到守住安全阀,不动高压线,进一步筑牢初心、坚守使命,永葆先进性、纯洁性,始终朝气蓬勃、意气风发。 

西安市农机监理与推广总站 关军领供稿