首页 > 农机新闻 > 农机新闻

精河县农机局召开“民族团结一家亲”座谈会

10月21日下午,精河县农机局村携手乌图布拉格村开展了“民族团结一家亲”座谈会。<?xml:namespace prefix = o />

座谈会上,农机局局长刘红首先谈了自己一年多来的结亲感受、感想,抛砖引玉,引导大家踊跃发言,讲述与结对亲戚的感人故事。座谈会氛围非常融洽,“亲戚们”之间流露着浓浓民族团结情。

村民托合提汗说:“我的亲戚张晓虎经常提着东西过来看望我,刚开始特别不好意思,随着时间的推移,交流的多了,了解的多了,我们的情感越来越深厚。有困难提出来,他也第一时间予以帮助,感觉自己又多了一个弟弟。”

县农机局干部马卫星说:“通过结亲活动,相互勤走访、多交往,使我们双方互相关心、互相尊重,对彼此民族风俗习惯有了深入了解。每到结亲活动时到到村上,时刻可以感受到家的温暖。”

通过开展“民族团结一家亲”座谈会,干群一起谈体会,话党恩,加深了干部和各民族亲戚的友谊、增进彼此之间的感情,让广大村民充分感受到了党和政府的好政策带来的实惠,加深了他们对党和政府的信任,促进了民族团结工作的进一步推进。


下一篇:返回列表