首页 > 农机新闻 > 农机新闻

政企联动全面提升农机人才培训效果




10月23日,西安市2019年农机人才综合素质提升培训班根据教学安排,组织参训50名学员赴鄠邑区西安亚澳农机股份有限公司开展现场教学活动。

在现场教学活动中,亚澳农机公司史森强总经理致辞欢迎培训班的学员到亚澳农机公司参观学习,并详细介绍了亚澳农机公司发展运营情况和亚澳农机公司耕、播机具的研发情况。公司总工程师史江涛为学员详细讲解了多功能变速旋耕机、旋播施肥机、免耕播种机、双轴灭茬机等各种农机具,将亚澳公司农机具的先进性、适用性等优点和特点娓娓道来,针对培训学员的提问作了详细解答。最后,学员还对公司的生产线、装备线以及机具的生产流程和工艺等生产环节逐一进行了参观。

深入亚澳农机公司开展现场教学活动,让学员们对亚澳农机具的优点、特点有了更直观的认识,对亚澳的保护性耕播机具有了更深入的了解,对亚澳农机坚持的“产品就是人品、内在是我心、外在是我脸”的品质原则有了深深的敬意。通过“政企联动”模式的培训教育,让农机管理部门同农机生产企业联合起来,直观、实用的现场教学有效的提升了西安农机人才培训效果。

西安市农机监理与推广总站 崔伟供稿