首页 > 农机新闻 > 农机新闻

延安市农机中心贯彻落实全市农业农村局长视频会议精神

3月2日,延安市农机中心召开会议,学习传达市农业农村局党委书记、局长王湛鸿同志在全市农业农村局长视频会议的讲话精神。会议由市中心支部书记、主任思文明同志主持,中心全体科级以上干部参加会议。
    会上,思文明主任传达全市农业农村局长视频会议精神后,并就近期工作进行了全面安排部署,他指出,当前是新冠肺炎疫情防控的关键时期,要一手抓防控一手抓生产,要在紧抓防控工作的基础上,以乡村振兴战略为指导,认真落实省、市农业农村局长视频会议会议精神,继续围绕推进主要粮食作物全程机械化、加快提升3+X特色产业机械化装备水平和增强农机社会化服务能力三个重点,精心组织实施重点农机化项目,通过示范引导,推动全市农机化事业又好又快发展,为乡村振兴计划提供有力支撑。
    随后,会议研究并讨论《2020年全市农机化工作要点》,思文明指出,在总结回顾去年工作的基础上,要针对当前新形势下的农机化工作提出新要求,开拓新思路,制定新措施,做到防疫、生产两手都要抓,两手都要硬,确保全市农机化工作顺利开展。

延安市农机中心  高艺供稿