首页 > 农机新产品 > 耕整地机械 > 

亚泰1BZ-2.2圆盘耙参数介绍

农机名称:
亚泰1BZ-2.2圆盘耙
所属分类:
圆盘耙
农机品牌:
亚泰 (查看: 亚泰
农机型号:
1BZ-2.2
产品名称:
亚泰1BZ-2.2圆盘耙
生产厂家:
禹城市亚泰机械制造有限公司 (查看: 禹城市亚泰机械制造有限公司
配套功率:
70马力
驱动形式:
亚泰1BZ-2.2圆盘耙

亚泰1BZ-2.2圆盘耙

亚泰1BZ-2.2圆盘耙产品介绍 

圆盘耙主要用来进行碎土工作,在大面积的地方比如新疆内蒙等土质情况较好的地区,可以直接用来翻地用。像河南、四川等地,可以用圆盘犁把土地深翻,然后圆盘耙用来碎土,使土壤的耕作效果更好。

根据拖拉机动力和耕深要求的不同配套不同的圆盘耙。圆盘耙可分为轻型圆盘耙,中型圆盘耙和重型圆盘耙。其中轻型圆盘耙和中型圆盘耙可用于拖拉机三点悬挂使用,重型圆盘耙可拖拉机牵引使用。

该系列偏置重耙适用于粘重土壤的耕后碎土及中轻土壤的“以耙代耕”耕前灭茬。主要采用国际先进设计理念,以钢结构为耙架主体,配液压升降轮胎,弹簧调平机构等设备,具有坚固耐用,运输方便,维修保养简单等优势。特别适用于大型农场的土地耕作。耙片直径为66公分厚度6毫米,广东地区橡胶树地可以使用打碎香蕉,新疆内蒙大面积的土壤耕整,开荒,能达到翻地和碎土多种效果。耕深可达到25公分左右,配套不同型号马力的拖拉机,工作效率高。  

亚泰1BZ-2.2圆盘耙图片展示 

亚泰1BZ-2.2圆盘耙

亚泰1BZ-2.2圆盘耙技术参数

型号单位 1BZ-2.2
重量 kg1350
耕幅mm2200
耕深mm200-250
配套动力hp70-80
耙片数量 pcs20
耙片直径inch/mm26/660


  

(查看全部农机价格请点击访问:农机价格)
(查看各地农机补贴目录请点击访问:农机补贴目录)