首页 > 农机新产品 > 耕整地机械 > 旋耕机

鸢都1GQN-140旋耕机参数介绍

农机名称:
鸢都1GQN-140旋耕机
所属分类:
耕整地机械 > 耕地机械 > 旋耕机
农机品牌:
鸢都 (查看: SQL Error: select id,classid,ttid,onclick,plnum,totaldown,newspath,filename,userid,username,firsttitle,isgood,ispic,istop,isqf,ismember,isurl,truetime,lastdotime,havehtml,groupid,userfen,titlefont,titleurl,stb,fstb,restb,keyboard,eckuid,title,newstime,titlepic,mingcheng,shijian,zhuying from ***_ecms_pinpai where (title l= '鸢都') order by newstime desc limit 1)
农机型号:
1GQN-140
产品名称:
鸢都1GQN-140旋耕机
生产厂家:
潍坊同顺机械有限公司 (查看: 潍坊同顺机械有限公司
配套功率:
驱动形式:
鸢都1GQN-140旋耕机

 1GQN-140型旋耕机是一种与四轮拖拉机配套的耕作机械。该机主要由机架、变速箱、传动箱、旋耕刀辊等部分组成。该机采用宽耕幅、对称悬挂使轮迹全部覆盖。适用于旱田耕作作业。采用中间齿轮传动结构,有省时、省力、作业质量高、成本低等特点。适用于旱田耕作作业。

     外形尺寸:950㎜×1500㎜×1070㎜;结构质量:215㎏;配套动力:25.7 k w-36.7k w;工作幅宽:140㎝;传动方式:中间齿轮传动;刀辊半径:225㎜;旋耕刀数量:30把,箱体型号不同,价格也不同。

    质量保证,欢迎咨询洽谈。

    潍坊同顺机械有限公司座落于山东省潍坊市潍城区宝通街中段,北临济青高速、309国道,毗邻潍坊火车站,南有潍莱高速,交通条件十分便利。
  公司前身为“潍坊金华机械厂”,成立于1994年,由于技术力量和资金雄厚,加上全体职工的奋发努力,发展改组为潍坊同顺机械有限公司。现有员工150人,其中技术人员、工程人员16名,拥有机械加工设备70台,占地面积100000平方米,主要以生产免耕播种施肥机、各种型号的旋耕机、粮食机械及配件等农用机械为主,产品已通过ISO9001体系认证,是一家集自行设计、加工制造、经营销售为一体的农业机械的进出口公司,下设昕昊冉工贸有限公司,具有独立的进出口经营权。
  企业创办至今,始终坚持客户至上、质量第一、诚信经营的企业宗旨,凭借雄厚的技术力量、先进的加工设备、完备的检测手段以及完善的服务体系,赢得了广大消惠者的信赖,树立了同顺的品牌形象。

业务经理 :张世强13563622992 
电话/传真:0536-8910118
公 司QQ:1067664677
公司网址 :http://www.wftongshun.com