首页 > 农机新产品 > 农田基本建设机械 > 装载机械

莱推重工ZL912小型抓木机参数介绍

农机名称:
莱推重工ZL912小型抓木机
所属分类:
抓木机
农机品牌:
莱推重工 (查看: )
农机型号:
ZL912
产品名称:
莱推重工ZL912抓木机
生产厂家:
山东开岳重工有限公司 (查看: )
配套功率:
驱动形式:
莱推重工ZL912小型抓木机

莱推重工ZL912小型抓木机产品介绍

抓木机,顾名思义就是抓木料的机器,一般是由液压挖掘机演变而成的。抓木机与普通挖掘机的最大区别在于前端工作装置的不同,也就是工作用途不同:普通挖掘机的大小臂一般较短,前端是挖斗,其主要作用是进行挖掘、装载作业;抓木机的大小臂俗称"抓料臂",一般较长,形状构造与普通挖掘机也不同,其前端是抓木器,其主要作用是进行木材、木料、芦苇、稻草及各种条状物料的装卸及搬运作业。

莱推重工912小型抓木机,采用高品质发动机,工作平稳,动力充沛,过度平滑;使用深花纹的工程轮胎,防滑耐磨,抓地力强,也可选配实心轮胎,废钢作业不怕扎胎;支持定制,根据客户的实际工况进行定制,可配抓木叉抓草叉、旋转抱夹、电磁吸盘、加高臂等。

莱推重工ZL912小型抓木机

莱推重工ZL912抓木机技术参数

ZL912参数:1、发动机:单缸发动机    2、卸载高度:2300mm    3、额定载重:500-600kg     4、轮胎型号:750-16    5、连接桥:130桥    6、变速箱:两进两退带高低速    7、抓头类型:小型上二下三    8、整机重量:1800kg  (可定制)

(查看全部农机价格请点击访问:农机价格)
(查看各地农机补贴目录请点击访问:农机补贴目录)
(查看全部农机新产品请点击访问:农机新产品)