首页 > 农机新产品 > 农产品加工机械 > 碾米机械

长沙农发NZJ15/15Ⅲ新型强拉风型碾米机参数介绍

农机名称:
长沙农发NZJ15/15Ⅲ新型强拉风型碾米机
所属分类:
碾米机
农机品牌:
农发 (查看: 农发
农机型号:
NZJ15/15Ⅲ
产品名称:
农发NZJ15/15Ⅲ碾米机
生产厂家:
长沙农发机械设备有限公司 (查看: )
配套功率:
驱动形式:
长沙农发NZJ15/15Ⅲ新型强拉风型碾米机

长沙农发NZJ15/15Ⅲ新型强拉风型碾米机产品特点

 NZJ15/15Ⅲ新型强拉风全新升级组合碾米机,是在15/5Ⅱ型基础上保留其优点,并结合在生产加工中的缺点与不足重新设计开发。新型米机出米率更高、生产效率更高、更节能。尤其是泥沙杂质清理做了更好的升级改造。

1、升级改进了老款机器加工收割机收割稻谷中稻草多而不好碾米的缺点。 

2、由于新款去石机增加了两块筛面板,事实效果证明去杂、去沙石、去灰尘效果更彻底。

3、15新Ⅲ型配置组成与加工流程:毛稻提升机→清理去杂去石机→双联提升机→剥壳砻谷机→大糠分离机→双联提升机→谷糟重力分离筛→砂辊抛光碾白机→碎米筛分离机。   

本产品采用粮机行业成熟的工艺,是大米加工碾米机中新升级换代的机型,具有自行提升上料、砻谷剥壳、大糠粉碎、重力谷糙分离筛、砂辊碾米、碎米分离筛等最优配置功能,另可加配白米分级筛、抛光机、色选机、电子包装称等设备组成小型精米加工生产线。本产品采用新型重力筛,下料快,谷糙分离效果更好,筛面无残存。新型降压除尘环保粉碎机解决加工过程中粉糠灰尘大、人工倒袋的麻烦。既可进行农户少量加工,也可批量加工成商品粮,是农村粮食加工专业户的首选机型。

农发NZJ15/15Ⅲ碾米机技术参数

型号NZJ15/15Ⅲ新型强拉风碾米机
产量600-800KG/H
配套功率18.00KW
外型尺寸(长*宽*高)2700*1500*2800mm
出米率68%-72%