首页 > 农机新产品 > 排灌机械 > 水泵

江苏环球QSP系列喷泉专用泵参数介绍

农机名称:
江苏环球QSP系列喷泉专用泵
所属分类:
喷泉专用泵
农机品牌:
环球 (查看: SQL Error: select id,classid,ttid,onclick,plnum,totaldown,newspath,filename,userid,username,firsttitle,isgood,ispic,istop,isqf,ismember,isurl,truetime,lastdotime,havehtml,groupid,userfen,titlefont,titleurl,stb,fstb,restb,keyboard,eckuid,title,newstime,titlepic,mingcheng,shijian,zhuying from ***_ecms_pinpai where (title l= '环球') order by newstime desc limit 1)
农机型号:
QSP系列
产品名称:
环球QSP系列喷泉专用泵
生产厂家:
徐州环球泵业有限公司 (查看: 徐州环球泵业有限公司
配套功率:
驱动形式:
江苏环球QSP系列喷泉专用泵
江苏环球QSP系列喷泉专用泵

  QSP型喷泉专用泵(喷泉泵)是我厂新开发研制的喷泉专用水泵,该泵电机材料采用优质DR470冷轧夕钢片,增加电机绕组的匝数及潜水线的线径,电缆用三相四芯线JHS型喷泉专用电缆线,叶轮增加了防松动装置;电机内腔采用进口防锈磁漆,通过以上结构改进使潜水泵惯量小,从而响应速度快,轴承采用高性能专用轴,提高绝缘等级,从而满足音乐特种喷泉频繁起动的需要。
二、QSP型喷泉专用泵特点
1、采用高科技材料,提高电机耐腐蚀性。
2、叶轮采用专用材料防止叶轮时叶轮松动。
3、漏电保护措施:采用定电位接地装置。
4、在原普通泵的基础上,根据喷泉专用泵的要求,公司经 过多次试验,在技术上不断开发,加工材料上不断改进,使喷泉专用泵可以频繁起动,完全适合音乐喷泉的使用。
5、泵采用不锈钢滤网护罩,三相四线电缆。
6、大功率喷泉专用泵可卧用。可提供各种规格型号。

  三、QSP型喷泉专用泵使用条件
1、QSP型喷泉专用泵(喷泉泵)应完全浸入水中运行,潜水深度不小于0.5米,不大于5米。
2、环境水温度应不高于40℃。
3、工作介质为无腐蚀性清水,含沙量不大于0.1%,PH值为6.5~8.5。
4、电源应为三相50赫兹,,额定电压为380伏,其供电电压必须保证在342~420伏范围内。
5、QSP型喷泉专用泵(喷泉泵)应在额定扬程附近的适用范围内使用。
6、QSP型喷泉专用泵(喷泉泵)应配置相应的启动保护器,可靠接地。

  四、QSP型喷泉专用泵用途
  QSP型喷泉专用泵(喷泉泵)主要用于喷泉供水,水产养殖等场所。广泛用于低扬程的城市、农田排灌、喷灌;工业及民用的供、排水系统,丘陵、山区引水、以及低洼地排除积水。
QSP型喷泉专用泵的订货须知:
    请提供以下详细数据:①QSP喷泉泵的产品名称与型号;②QSP喷泉泵的口径(mm);③QSP喷泉泵的扬程(m);④QSP喷泉泵的流量;⑤QSP喷泉泵的电机功率(KW);⑥QSP喷泉泵的转速(r/min);⑦QSP喷泉泵的电压〔V〕;⑧QSP喷泉泵的吸程(m);⑨QSP喷泉泵是否带附件,以便我们的为您正确选型。

(查看全部农机价格请点击访问:农机价格)
(查看各地农机补贴目录请点击访问:农机补贴目录)