首页 > 农机新产品 > 畜牧水产养殖机械 > 畜产品采集加工机械

圣泰青贮黄贮饲料打捆机 秸秆饲料包膜机参数介绍

农机名称:
圣泰青贮黄贮饲料打捆机 秸秆饲料包膜机
所属分类:
畜产品加工机械 > 屠宰加工机械
农机品牌:
圣泰 (查看: SQL Error: select id,classid,ttid,onclick,plnum,totaldown,newspath,filename,userid,username,firsttitle,isgood,ispic,istop,isqf,ismember,isurl,truetime,lastdotime,havehtml,groupid,userfen,titlefont,titleurl,stb,fstb,restb,keyboard,eckuid,title,newstime,titlepic,mingcheng,shijian,zhuying from ***_ecms_pinpai where (title l= '圣泰') order by newstime desc limit 1)
农机型号:
产品名称:
圣泰青贮黄贮饲料打捆机 秸秆饲料包膜机
生产厂家:
曲阜市圣泰机械有限公司 (查看: 曲阜市圣泰机械有限公司
配套功率:
12.5kg/分钟
驱动形式:
四驱
同型号农机:
圣泰青贮黄贮饲料打捆机 秸秆饲料包膜机

青贮是指把青绿多汁的青饲料(鲜玉米秸秆、牧草等)在厌氧的条件下(经过微生物发酵作用)保存起来的方法。目前,青贮饲料已在世界各国畜牧生产中普遍推广应用,是饲喂反刍家畜(奶牛、肉牛、奶羊、肉羊、鹿、马、驴等)重要的青绿多汁饲料。

圣泰牌青贮饲料加工成套机械,生产“面包草”饲料的工艺流程是这样的:

准备工作 

 (1)秸秆预处理场地:场地根据生产规模而定,要求水泥地面。 

 (2)面包草存放场地:可以是大型厂房,也可以露天。

 (3)电源、水源。  

 (4)拉伸膜及打捆用线绳。 

 (5)搬运工具。 

 (6)工人上岗前要进行安全教育和技术培训。 

一、揉搓

揉搓后的秸秆便于打捆青贮,提高发酵分解粗纤维效率,增加营养成分,提高适口性;同时也适用于各种牧草的揉搓,本机器青贮、黄贮效果都很理想。用圣泰牌RC系列秸秆揉搓机将收集来的原料进行揉搓。它通过秸秆的压扁、纵切、挤丝、揉碎,破坏了秸秆表面硬质茎节,把牲畜不能直接采食的秸秆加工成丝状适口性好的饲草,而又不损失其营养成分,便于牲畜的消化吸收,揉搓后的秸秆牛、羊采食率达100%。

二、打捆

将揉搓好的饲草快速、匀速、均匀地送入打捆机的工作仓内,进行压缩。每梱重量达到80公斤左右时,信号轮匀速转动,即可扳动绕线离合手柄,开始用细麻绳打梱,即当信号轮已随机匀速转动时,应停止进料,扳动送线控制手柄并同时少量送料,绕线机构能自动完成捆扎过程。当捆扎完毕,线绳被切断后,方可启动开仓手柄,开仓出捆。这时打捆工序完成。  

三、包膜

将草捆放置在包膜机的两平行皮带之上,手动包膜半周,扳动包膜开关使旋转架带动草捆一同转动,草捆拉伸塑膜自行缠绕,并自动完成包膜工作。当包膜工作完成设定包膜层数后(2层至4层),即自行停止。用圣泰专业配备的小推车推到面包草存放场地,码垛整齐。

包膜机利用牧草膜裹包技术解决了秸秆发酵厌氧环境的创建问题。牧草膜表面有粘性,层次间粘结性好、不透气、不透水;它有足够的强度且柔软,耐低温,在寒冷环境下不脆化、不会冻裂;且不透明,保证透光率低,避免热积累;用它包装好的草捆可野外存放2年以上。一般在10℃以上经一个月发酵即可制作成“面包草”饲料。 1斤面包草相当于1.4斤青贮、2斤干秸秆的利用价值。

公司坚持完善 深化质量管理 与时俱进 铸造行业一流品质!质量保证,欢迎新老客户选购!所有产品均享受国家规定的三包服务,使用说明书、三包卡随货同行,一年内配件出现质量问题保修、包换、包退并承担配件的包装及运输费用。

地址:山东省曲阜市苗孔大街37号   联系人:侯喆   15553721193    

QQ:2684993492                    网址:http://www.qfstjx.com