首页 > 农机新产品 > 畜牧水产养殖机械 > 畜产品采集加工机械

圣泰玉米秸秆打捆机 行走式稻麦打捆机参数介绍

农机名称:
圣泰玉米秸秆打捆机 行走式稻麦打捆机
所属分类:
畜产品加工机械 > 屠宰加工机械
农机品牌:
圣泰 (查看: SQL Error: select id,classid,ttid,onclick,plnum,totaldown,newspath,filename,userid,username,firsttitle,isgood,ispic,istop,isqf,ismember,isurl,truetime,lastdotime,havehtml,groupid,userfen,titlefont,titleurl,stb,fstb,restb,keyboard,eckuid,title,newstime,titlepic,mingcheng,shijian,zhuying from ***_ecms_pinpai where (title l= '圣泰') order by newstime desc limit 1)
农机型号:
产品名称:
圣泰玉米秸秆打捆机 行走式稻麦打捆机
生产厂家:
曲阜市圣泰机械有限公司 (查看: 曲阜市圣泰机械有限公司
配套功率:
12.5kg/分钟
驱动形式:
四驱
同型号农机:
圣泰玉米秸秆打捆机 行走式稻麦打捆机

 小麦秸秆捡拾打捆机是一种新型秸草秆收集设备,能自动完成牧草、水稻、小麦和经揉搓的玉米秸杆的捡拾,打捆和放捆,广泛用于干、青牧草,水稻,小麦,玉米秸杆的收集捆扎。该机具有结构紧凑、操作方便、可靠性高等特点。成形后的草捆体积小而紧凑,并且草捆内松外紧,透气性好,便于运输和贮存。该机的推广使用对解决秸秆回收、改善农村焚烧秸杆带来的环境污染及提高秸草的利用质量起到了巨大的推动作用。该机自推出以来,深受广大农民朋友喜爱,是咱农民朋友发家致富的好帮手。

曲阜圣泰机械有限公司以客户为中心、以质量为重心、以创新为核心、信誉让客户放心、服务让用户舒心!

操作技术要点操作过程中要把握以下几个要点:

1.驾驶员应熟练掌握驾驶操作技术。作业时,应居中行驶,以防打捆出现大头现象。

2.捆扎生用外抽芯式结构,且结头少,强度高,以防绳断或绳卡。

3.送绳时油门要稳,保持中速油门,以保证送绳的质量。

4.送绳停止时,要立刻搬动液压阀,不要停顿,以免草捆被压辊搓散。放捆时不应减速,以便草捆靠旋转惯性放出。

公司坚持完善深化质量管理与时俱进铸造行业一流品质!同样的机器比质量!同样的质量比价格!同样的价格比服务!公司承诺——所有产品均享受国家规定的三包服务,使用说明书、三包卡随货同行,一年内配件出现质量问题保修、包换、包退并承担配件的包装及运输费用。

地址:山东省曲阜市苗孔大街37号          联系人:侯喆   15553721193    

QQ:2684993492                           网址:http://www.qfstjx.com