首页 > 农机新产品 > 畜牧水产养殖机械 > 畜产品采集加工机械

河南新东9LG-6A冷藏罐参数介绍

农机名称:
河南新东9LG-6A冷藏罐
所属分类:
冷藏罐
农机品牌:
河南新东 (查看: SQL Error: select id,classid,ttid,onclick,plnum,totaldown,newspath,filename,userid,username,firsttitle,isgood,ispic,istop,isqf,ismember,isurl,truetime,lastdotime,havehtml,groupid,userfen,titlefont,titleurl,stb,fstb,restb,keyboard,eckuid,title,newstime,titlepic,mingcheng,shijian,zhuying from ***_ecms_pinpai where (title l= '河南新东') order by newstime desc limit 1)
农机型号:
9LG-6A
产品名称:
河南新东9LG-6A冷藏罐
生产厂家:
新乡市新东轻工机械有限公司 (查看: 新乡市新东轻工机械有限公司
配套功率:
驱动形式:
河南新东9LG-6A冷藏罐

河南新东9LG-6A冷藏罐

河南新东9LG-6A冷藏罐产品介绍

本产品引进国外先进技术。主要用于原奶的冷却,贮存保鲜,也可用于其他行业液体物料的冷却贮存。通过指定全自动控制系统,一步到位观察操作,使被冷却原奶迅速降至所需温度,并持续保持恒温,防止细菌繁殖产生。定时搅拌保持原乳处于A级乳状态。

河南新东9LG-6A冷藏罐产品特点

1.整机采用换热器制冷方式,换热技术国内唯一。比一般直冷式牛奶冷却罐保鲜效果高5-6倍!

2.采用美国"谷轮"滑杆式压缩机,制冷效果优,耗电量、噪声大大降低。制冷介质可以使用较小功率压缩机连续供

给。电压适应范围广,可以利用夜间较低的耗电量进行冷媒制冷,避开用电高峰期,系统运作经济节约。
3.内胆采用进口卫生级304-2B不锈钢板材一次压制成型。

4.保温层选用日本进口聚氨酯一次发泡成型,消除低质、劣质保温材料以及产品。保温效果国内领先!

使用新型速冷牛奶冷却罐可以解决传统直冷罐需要冷、热奶分开冷存的缺点。速冷罐加有最先进的CIP清洗装置,自动完成清洗5步骤,完全符合乳品生产技术要求。所有操作采用微电脑控制,人机对话窗口。所有功能无须人工进行。

经牛奶行业质检专家鉴定,使用高效速冷罐保鲜原奶,加工出的液态奶不丢失原奶的鲜味,相比传统直冷罐冷却的牛奶,其营养成分提高30%,细菌指数降低20%,加工出的液态奶保质期延长20%,由此可见,使用高效速冷罐能使加工出的牛奶产品在市场竞争中独占鳌头,使消费者能喝到原滋原味的奶制品!

(查看全部农机价格请点击访问:农机价格)
(查看各地农机补贴目录请点击访问:农机补贴目录)