首页 > 农机新产品 > 畜牧水产养殖机械 > 水产养殖机械

小青青STLZ-120W自动投饲机参数介绍

农机名称:
小青青STLZ-120W自动投饲机
所属分类:
投饵机
农机品牌:
小青青 (查看: SQL Error: select id,classid,ttid,onclick,plnum,totaldown,newspath,filename,userid,username,firsttitle,isgood,ispic,istop,isqf,ismember,isurl,truetime,lastdotime,havehtml,groupid,userfen,titlefont,titleurl,stb,fstb,restb,keyboard,eckuid,title,newstime,titlepic,mingcheng,shijian,zhuying from ***_ecms_pinpai where (title l= '小青青') order by newstime desc limit 1)
农机型号:
STLZ-120W
产品名称:
小青青STLZ-120W投饵机
生产厂家:
江苏金湖小青青机电设备有限公司 (查看: )
配套功率:
驱动形式:
小青青STLZ-120W自动投饲机

小青青STLZ-120W自动投饲机

小青青STLZ-120W自动投饲机产品介绍

STLZ-120W型振动式渔塘自动投饲机是我公司最新研制的专利产品,获国家知识产权局颁布的二项《实用型专利证书》。该机能替代人工自动定时、定量喷洒各种规格的颗粒饲料喂鱼。该机由于采用振动式原理进行分料,从根本上解决了其它机型在分料过程中易产生的问题,如卡料、转堵等故障。该机工作稳定可靠、下料精确、投饲距离远、面积大,结构简单,维护方便,节省人工,节省电费,节约饲料,使用三个月左右,就可收回成本。

小青青STLZ-120W投饵机技术参数

项    目STLZ-120
电 源220V
主电机120W
转 速2800转/秒
振动电机12W
料箱容积65kg、80kg、120kg
投饲距离3~20米
扇 面90度~110度
适用水面10~20亩
最大投饲能力160公斤
饲料破碎率≤5%