首页 > 农机新产品 > 畜牧水产养殖机械 > 水产养殖机械

渔超YC-1.5KW单相220V水车式增氧机参数介绍

农机名称:
渔超YC-1.5KW单相220V水车式增氧机
所属分类:
水车式增氧机
农机品牌:
渔超 (查看: SQL Error: select id,classid,ttid,onclick,plnum,totaldown,newspath,filename,userid,username,firsttitle,isgood,ispic,istop,isqf,ismember,isurl,truetime,lastdotime,havehtml,groupid,userfen,titlefont,titleurl,stb,fstb,restb,keyboard,eckuid,title,newstime,titlepic,mingcheng,shijian,zhuying from ***_ecms_pinpai where (title l= '渔超') order by newstime desc limit 1)
农机型号:
YC-1.5KW单相220V
产品名称:
渔超YC-1.5KW单相220V水车式增氧机
生产厂家:
台州渔超渔业机械有限公司 (查看: )
配套功率:
驱动形式:
渔超YC-1.5KW单相220V水车式增氧机

渔超YC-1.5KW单相220V水车式增氧机产品介绍

水车式增氧机(渔超YC-1.5KW单相220V水车式增氧机)有两轮也有四轮的,它的主要作用是让水形成循环流,污物转回到排污口,也是高位池最常用的机。水车式增氧机最深能打水1.6米。所以平时虾塘的水不超过这水位是最好的,让底水保持高溶氧。这种增氧机,判断它的好坏,主要是看它打起来的水花和水的流速,一些不好的机,打起来的水花又矮、水速又慢浪费电。

一般水车的浮床吃水深的话,机的负荷高,打出来的水花也会矮和慢,所以可以的话,用一些泡沫塑料垫高起来。很容易的,卡住就行,一般不会松动的。若是增氧机绳上有很多丝状藻,它太重会压低绳,让增氧机水位加深,也会导致上述的问题,而且,因为负荷超载很容易烧电机的。水车在塘里的摆放位置,一定要放好,不然会导致塘里留下死角,这个死角的底会比较脏。

(查看全部农机价格请点击访问:农机价格)
(查看各地农机补贴目录请点击访问:农机补贴目录)