首页 > 农机新产品 > 畜牧水产养殖机械 > 水产养殖机械

渔超YL-3KW三相380V叶轮式增氧机参数介绍

农机名称:
渔超YL-3KW三相380V叶轮式增氧机
所属分类:
叶轮式增氧机
农机品牌:
渔超 (查看: SQL Error: select id,classid,ttid,onclick,plnum,totaldown,newspath,filename,userid,username,firsttitle,isgood,ispic,istop,isqf,ismember,isurl,truetime,lastdotime,havehtml,groupid,userfen,titlefont,titleurl,stb,fstb,restb,keyboard,eckuid,title,newstime,titlepic,mingcheng,shijian,zhuying from ***_ecms_pinpai where (title l= '渔超') order by newstime desc limit 1)
农机型号:
YL-3KW三相380V
产品名称:
渔超YL-3KW三相380V叶轮式增氧机
生产厂家:
台州渔超渔业机械有限公司 (查看: )
配套功率:
驱动形式:
渔超YL-3KW三相380V叶轮式增氧机

渔超YL-3KW三相380V叶轮式增氧机产品介绍

叶轮式增氧机(渔超YL-3KW三相380V叶轮式增氧机   )介绍如下:是目前水产养殖业普遍采用的养殖机械之一。 主要用于增加鱼池水中含氧量,满足鱼类生长发育所需的氧气。该增氧机具有增氧速度快,增氧效率高,能有效地快速处置鱼池缺氧而惹起的鱼类浮头和死亡现象,是科学养鱼,进步养殖密度,进步鱼池单位面积产量,进步养殖经济效益而必不可少的养殖机械。已被宽广养殖基地和养殖户所认可运用。

叶轮增氧机,是目前水产养殖业普遍采用的养殖机械之一。 主要用于增加鱼池水中含氧量,满足鱼类生长发育所需的氧气。该增氧机具有增氧速度快,增氧效率高,能有效地快速处置鱼池缺氧而惹起的鱼类浮头和死亡现象,是科学养鱼,进步养殖密度,进步鱼池单位面积产量,进步养殖经济效益而必不可少的养殖机械。已被宽广养殖基地和养殖户所认可运用。

(查看全部农机价格请点击访问:农机价格)
(查看各地农机补贴目录请点击访问:农机补贴目录)