首页 > 农机新产品 > 畜牧水产养殖机械 > 水产养殖机械

义民YL-E系列叶轮式(经济)增氧机参数介绍

农机名称:
义民YL-E系列叶轮式(经济)增氧机
所属分类:
增氧机
农机品牌:
义民 (查看: SQL Error: select id,classid,ttid,onclick,plnum,totaldown,newspath,filename,userid,username,firsttitle,isgood,ispic,istop,isqf,ismember,isurl,truetime,lastdotime,havehtml,groupid,userfen,titlefont,titleurl,stb,fstb,restb,keyboard,eckuid,title,newstime,titlepic,mingcheng,shijian,zhuying from ***_ecms_pinpai where (title l= '义民') order by newstime desc limit 1)
农机型号:
YL-E系列
产品名称:
义民YL-E系列增氧机
生产厂家:
上海义民电机有限公司 (查看: 上海义民电机有限公司
配套功率:
驱动形式:
义民YL-E系列叶轮式(经济)增氧机

义民YL-E系列叶轮式(经济)增氧机产品介绍

 YL-E系列叶轮式(经济)增氧机是主要争对小型鱼塘养殖研发的水产养殖增氧产品,它是在YL系列增氧机的基础上,结合我公司多年开发养殖产品的经验改进而成。它的工作原理与YL式增氧机相同,只不过它的水化更细,增氧更快,但推力教小,增氧面积不如YL型,比较适合较小鱼塘增氧使用。
    YL-E系列叶轮式(经济)增氧机与YL型增氧机具有相同的功能,能充分改善鱼塘水质,增加水中的溶氧量,保证鱼虾等水产品生存条件,降低养殖成本,提高养殖密度,促进水产品优质、稳产和高产。
    YL-E系列叶轮式(经济)增氧机具有增氧能力强、增氧效率高、结构可靠、使用寿命长等优点。本公司产品的结构防护等级从同类产品的IP54提高到IPX8,符合潜水电机标准,采用水冷却方式,电机完全浸没在水中,冷却条件良好,避免了暴雨天的有害影,因此产品的使用可靠性大为提升,这是市场上所有叶轮式增氧机所不及的。
产品标准号:SC/T 6010

义民YL-E系列增氧机技术参数

型号YL-0.75EYL-0.75DE
配套功率KW0.750.75
额定电压V380(单相)220(单相)
额定电流A2.26
增氧能力kg/h1.21.2
动力效率kg/kw.h1.51.5
重量kg1920
外形尺寸mmФ680*445Ф680*445
叶片数66
叶轮锥角4040
浮体材料聚乙烯树脂聚乙烯树脂
浮体体积0.0270.027
叶轮转速980980
叶轮直径225225
排水量m³/h8080
负荷水面 亩1-41-4

(查看全部农机价格请点击访问:农机价格)
(查看各地农机补贴目录请点击访问:农机补贴目录)