首页 > 农机新产品 > 畜牧水产养殖机械 > 畜牧饲养机械

河南和顺公司--发情鉴定系统参数介绍

农机名称:
河南和顺公司--发情鉴定系统
所属分类:
发情鉴定系统
农机品牌:
河顺 (查看: SQL Error: select id,classid,ttid,onclick,plnum,totaldown,newspath,filename,userid,username,firsttitle,isgood,ispic,istop,isqf,ismember,isurl,truetime,lastdotime,havehtml,groupid,userfen,titlefont,titleurl,stb,fstb,restb,keyboard,eckuid,title,newstime,titlepic,mingcheng,shijian,zhuying from ***_ecms_pinpai where (title l= '河顺') order by newstime desc limit 1)
农机型号:
发情鉴定系统
产品名称:
河顺发情鉴定系统发情鉴定系统
生产厂家:
河南河顺自动化设备有限公司 (查看: 河南河顺自动化设备有限公司
配套功率:
驱动形式:
河南和顺公司--发情鉴定系统

系统简介

发情鉴定器下部留一个圆洞,以便母猪嗅到公猪的味道,通过公猪的求偶声音、外激素气味、求偶动作等来刺激母猪的脑垂体,引发母猪排卵、发情、接受交配等行为的发生。我们利用"公猪效应"原理来判别母猪是否发情,当有发情的母猪会主动和公猪接触,在规定的时间内接触一定的频率,我们认为该母猪处于发情期。

发情系统可以实现全自动操作,降低工人的劳动强度,提高猪场的生产效率。性能稳定,使用可靠,故障率低,自从投放市场以后,得到广大猪场用户的一致好评!

河顺公司母猪发情鉴定系统

(查看全部农机价格请点击访问:农机价格)
(查看各地农机补贴目录请点击访问:农机补贴目录)