首页 > 农机新产品 > 种植施肥机械 > 断根机械

便携式挖树机创宇牌 QNW-50创宇牌 QNW-50便携式挖树机参数介绍

农机名称:
便携式挖树机创宇牌 QNW-50创宇牌 QNW-50便携式挖树机
所属分类:
种植施肥机械 > 断根机械 > 断根机
农机品牌:
便携式挖树机 (查看: )
农机型号:
15.2KG
产品名称:
便携式挖树机创宇牌 QNW-50创宇牌 QNW-50便携式挖树机
生产厂家:
江苏巧力林业机械科技有限公司珠海分公司 (查看: )
配套功率:
驱动形式:
便携式挖树机创宇牌 QNW-50创宇牌 QNW-50便携式挖树机

 1、用途广泛

便携式挖树机广泛适用于园林绿化中的树木带土球移植工作,更换刀具也可应用于大型机械或条件受限制的较硬土质挖沟、挖壕或北方冬季铲雪、铲冰作业。

更换锥形工作头又是拆迁工地厚100mm以下的楼板、地面打孔、破碎等工程中理想的便携式自动型工具设备,同时又可以作为没有电力供应时抢险救灾的辅助工具。

 

2、主要特点

 该设备具有体积小、重量轻、结构简单、操作方便、坚固耐用、造型美观、故障率低、安全可靠、操作方便等特点,尤其是设计合理的减震装置能有效地克服机身工作时90%以上的反作用力,使操作者能够在轻松的工作环境下进行有效地工作。

 

3、效益显著

在园林绿化树木移植中一般直径在1米左右、高度在0.8米左右的土球只需3-5分钟即可切断土球周围的树根,解决了使用传统人工工具劳动强度大、工作效率低、生产成本高、移植质量差、成活率低的难题,与传统工具相比较提高效率15--20倍,节省人力60%以上,生产成本降低70%以上而且大幅度提高移栽树木成活率。在广泛生产应用中经济效益和社会效益非常显著.

想要了解更多产品,更多产品信息请登陆巧力林业机械官网:http://www.washuji.com

或者关注巧力林业机械官方微信公众号,关注巧力林业机械官方微信公众号二种方式:(1)直接输入下面字母进行搜索:zh-qiaoli;(2)通过扫描下面二维码图片进去关注


(查看全部农机价格请点击访问:农机价格)
(查看各地农机补贴目录请点击访问:农机补贴目录)